Rindfleisch Enchiladas I

Rindfleisch Enchiladas I
Rindfleisch Enchiladas I ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Salsa, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln anbraten, bis sie fast durchscheinend sind. Rindfleisch, Knoblauch und Chilischoten unterrühren und weiter kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Tomatensauce und das Chilipulver hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
4
Gründlich mischen und durch erhitzen.
5
Vom Herd nehmen.
6
Löffeln Sie ein wenig von der Fleischmischung in eine Maistortilla und fügen Sie kleine Mengen Salsa, Cheddar-Käse und Oliven hinzu. Die Tortilla zusammenklappen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Tortillas, die die gesamte Fleischmischung verbrauchen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Mais TortillaMais Tortilla
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Gießen Sie die andere Hälfte der Tomatensauce und Sauerrahm über alle Tortillas. Mit Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse reserviertem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatensauceTomatensauce
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin