Rindfleisch Enchiladas I ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Salsa, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Besser als je zuvor Rindfleisch Enchiladas, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln anbraten, bis sie fast durchscheinend sind. Rindfleisch, Knoblauch und Chilischoten unterrühren und weiter kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Tomatensauce und das Chilipulver hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
4
Gründlich mischen und durch erhitzen.
5
Vom Herd nehmen.
6
Löffeln Sie ein wenig von der Fleischmischung in eine Maistortilla und fügen Sie kleine Mengen Salsa, Cheddar-Käse und Oliven hinzu. Die Tortilla zusammenklappen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Tortillas, die die gesamte Fleischmischung verbrauchen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Mais Tortilla
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Olives
Zähneknirschen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Gießen Sie die andere Hälfte der Tomatensauce und Sauerrahm über alle Tortillas. Mit Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse reserviertem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Grüne Zwiebeln
Tomatensauce
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.