Rindfleisch Fajitas
Rindfleisch-Fajitas ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 926 Kalorien, 44g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, Pflanzenöl, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Chilipulver und Pfeffer vermischen.
Die Hälfte in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; abdecken und restliche Marinade kühlen.
Fleisch in die Tasche geben. Versiegeln und beschichten; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer Pfanne die Marinade erhitzen.
Fügen Sie Fleisch und grüne Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Auf Wunsch mit Salsa belegen. Falten Sie die Seiten über die Fleischmischung.