Rindfleisch gebratener Reis
Rindfleisch gebratener Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gemüse, Mandarinen, Lite Catalina Dressing und einige andere Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], Rindfleisch gebratener Reis, und Rindfleisch gebratener Reis.
Anweisungen
Kochen Sie das Fleisch in Antihaft-wok bei starker Hitze 3 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. 5 min köcheln lassen.
Fügen Sie Orangen und Zwiebeln hinzu; Flusen mit Gabel.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.