Rindfleisch gekocht mit Karotten, Zwiebeln und getrockneten Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Braten, Lorbeerblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln, Entenkeule Rezept (gekocht mit Pflaumen & Sternanis), und Baby-Karotten Mit Pflaumen Und Chili.
Anweisungen
Binden Sie den Braten in 2-Zoll-Intervallen mit Bindfäden; Reiben Sie mit Salz und Pfeffer.
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Braten hinzufügen; 12 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Wasser in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Fleisch in die Pfanne geben.
Legen Sie Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeerblätter auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Käsetuch in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 1/2 Stunden. Drehen Braten; backen, abgedeckt, weitere 45 Minuten.
Fügen Sie Karotten und getrocknete Pflaumen hinzu; backen, abgedeckt, weitere 45 Minuten oder bis die Karotten weich sind.
Platz braten, karotten, und getrocknete pflaumen auf platte; warm halten. Reserve Kochflüssigkeit. Tasche wegwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie reservierte Kochflüssigkeit in den Beutel; 2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen. Braten in Scheiben schneiden; auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.
Mit Karottenmischung und Sauce servieren.