Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Canolanöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Mongolische Rindfleischpfanne, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Sojasauce glatt rühren.
Rindfleisch hinzufügen; zum Überziehen umrühren.
In einer großen Pfanne oder einem Wok die grünen Paprikaschoten und Zwiebeln 3 Minuten in Öl anbraten; Rindfleisch hinzufügen. Kochen und 3 Minuten rühren.
Pilze hinzufügen. Kochen und 3-5 Minuten rühren oder bis das Gemüse zart ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist. Restliche Sojasauce einrühren.