Rindfleisch Gerstensuppe

Rindfleisch Gerstensuppe
Rindfleisch-Gersten-Suppe ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 341 Kalorien, 33 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, scharfen braunen Senf, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht super. Rindersuppenserie – Teil 2: Rinder- und Gerstensuppe, Rindergerstensuppe und Rindergerstensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Braunes Rindfleisch in Bratenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In derselben Pfanne die Zwiebeln, Karotten und Pilze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wein hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. 4 Tassen Brühe, Senf, Thymian, Lorbeerblatt und Rindfleisch einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gerste, Salz, Pfeffer und restliche Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Gerste weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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