Rindfleisch-Gerstensuppe

Das Rezept für Rindfleisch-Gerstensuppe kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 124 Kalorien . Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und ich würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Oregano, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswerte Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch die Rezepte „Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker“ , „Pilz-Gerstensuppe“ und „Gerstensalat mit Gemüse“ .
Anweisungen
Die ersten 10 Zutaten in einem Suppentopf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Suppe, Erbsen und Bohnen hinzufügen. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.