Rindfleisch-Gerstensuppe III

Rindfleisch-Gerstensuppe III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Kartoffeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Braten Sie für 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
3
Rindfleischbrühe, Gerste, Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und köcheln lassen, bis die Gerste weich, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
GersteGerste
ThymianThymian
4
Fügen Sie den Wein, Kartoffeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
WeinWein
5
Fügen Sie jetzt die Bräunungs- und Gewürzsauce hinzu, wenn Ihre Suppe mehr eine braune Farbe haben soll. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und den Kohl hinzufügen. Lassen Sie weitere 15 Minuten köcheln, oder bis alle Gemüse weich sind. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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