Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln

Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie verzehrfertige, babygeschnittene Karotten, Tomatenkonserven, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Versuchen Schneller Rindereintopf in Brotschüsseln, Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gerste Eintopf in Brotschüsseln, und Vegetarischer Eintopf in Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Außenseiten von 6 (10 Unzen) Puddingbechern leicht mit Verkürzung einfetten (kein Kochspray verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
VanillepuddingVanillepudding
2
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Form jedes Stück in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen oder klopfen Sie jede Kugel in 6-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie den Teig rund über den Boden jedes Puddingbechers und dehnen Sie ihn nach Belieben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
TeigTeig
6
Teig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Basilikum bestreuen. Abdecken; an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Brot für 16 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen von tassen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. (Innenräume von Brotschüsseln können leicht feucht sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
11
Brühe, Tomaten und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
12
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 45 Minuten köcheln lassen. Hirse, Karotten und grüne Bohnen unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
HirseHirse
RindfleischRindfleisch
13
Eintopf in Brotschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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