Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie verzehrfertige, babygeschnittene Karotten, Tomatenkonserven, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Versuchen Schneller Rindereintopf in Brotschüsseln, Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gerste Eintopf in Brotschüsseln, und Vegetarischer Eintopf in Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Außenseiten von 6 (10 Unzen) Puddingbechern leicht mit Verkürzung einfetten (kein Kochspray verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Vanillepudding
2
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Form jedes Stück in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Rollen oder klopfen Sie jede Kugel in 6-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Legen Sie den Teig rund über den Boden jedes Puddingbechers und dehnen Sie ihn nach Belieben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Teig
6
Teig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Basilikum bestreuen. Abdecken; an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Teig
Speiseöl
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie Brot für 16 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool 5 minuten; entfernen von tassen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. (Innenräume von Brotschüsseln können leicht feucht sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotschüsseln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Schüssel
9
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
11
Brühe, Tomaten und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Wasser
12
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 45 Minuten köcheln lassen. Hirse, Karotten und grüne Bohnen unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.