Rindfleisch-Kohl-Röllchen

Rindfleisch-Kohl-Röllchen
Rindfleisch-Kohl-Röllchen sind ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und vollwertiges 30 -Gänge-Hörnchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 140 Kalorien , 6 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerie, Tomatensoße, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Röllchen mit Feta-Käse und Rucola , Hähnchen-Röllchen mit Curry und Auberginen-Parmesan-Röllchen .

Anweisungen

1
Den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
2
Schneiden Sie die dicke Blattrippe an der Unterseite von 12 großen Blättern V-förmig heraus und legen Sie sie beiseite. (Restlichen Kohl für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Karotten, Sellerie, grüne Paprika, Zwiebeln, Eier, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
12 Stämme formen.
5
Legen Sie einen Stamm auf jedes Kohlblatt, wobei die Schnittenden überlappen. Falten Sie die Seiten vom Schnittende her ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6
Vollständig aufrollen, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
7
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Tomatensoße über die Roll-ups gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit Basilikum und Petersilie bestreuen. Abdecken und bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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