Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln
Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, asiatische Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Stil Rote Curry Rindfleisch Nudeln, Gegrilltes Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln, und Bunte Nudeln im Thai-Stil.
Anweisungen
Mischen Sie Soja, Honig, 1 Esslöffel Fischsauce und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Auflaufform, fügen Sie dann Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren bei Raumtemperatur 20 Minuten.
Während das Steak mariniert, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, und kochen Sie dann die Schalotten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Ingwer und Currypaste hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute, fügen Sie dann Brühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Limettensaft einrühren, restliche Esslöffel Fischsauce und Salz abschmecken und warm halten, bedeckt.
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann leicht ölen. Grill steak, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt (für seltene).
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit, werfen Paprika und Schalotten mit restlichem Esslöffel Öl, dann grillen, Drehen häufig, bis erweicht, über 5 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Während das Steak steht, kochen Sie die Nudeln in einem Nudeltopf mit kochendem ungesalzenem Wasser bis al dente, 4 bis 7 Minuten.
Gut abtropfen lassen, dann zu Gemüse geben und gut werfen. Nudeln auf 4 tiefe Schüsseln verteilen und mit Brühe belegen.
Steak der Länge nach halbieren, dann dünn über das Korn schneiden und auf Nudeln servieren.