Rindfleisch Nudel Schüssel

Rindfleisch Nudel Schüssel
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Rinderlendensteak, Brokkoliröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch Nudel Schüssel, Thai Rindfleisch-Nudel-Schüssel, und Beef 'n Brokkoli Nudel Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Gemüse für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch hinzufügen; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Dressing und Teriyaki-Sauce unterrühren; 2 min kochen. oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SoßeSoße
FleischFleisch
4
Nudelmischung abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fleischmischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin