Rindfleisch Nudel Schüssel
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Rinderlendensteak, Brokkoliröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch Nudel Schüssel, Thai Rindfleisch-Nudel-Schüssel, und Beef 'n Brokkoli Nudel Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Gemüse für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Dressing und Teriyaki-Sauce unterrühren; 2 min kochen. oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Nudelmischung abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Fleischmischung hinzufügen; zum Mantel werfen.