Rindfleisch Rollen: Bracioline

Rindfleisch Rollen: Bracioline
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pancetta, Pfefferflocken, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Asiatische Rindfleischbrötchen, und Rinderrouladen mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Scheibe Pancetta über jedes Rinderkotelett und bestreuen Sie jedes mit etwas fein gehacktem Knoblauch und etwas fein gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie jedem Schnitzel ein paar Kapern und 1 oder 2 Stück Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Rollen Sie jedes Schnitzel und sichern Sie es mit einem Zahnstocher oder binden Sie es mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
In einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Rinderrouladen von allen Seiten im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Entfernen Sie auf einen Teller, wie sie braun und beiseite stellen.
6
Fügen Sie die gehackte Pancetta zusammen mit der Zwiebel, dem geschnittenen Knoblauch und der Karotte in die Pfanne. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze leicht und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne kratzen. Wenn der Wein um die Hälfte reduziert ist, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten weiter, um die Tomaten zu reduzieren und zu einer Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Rühren Sie die Pfefferflocken in die Sauce und fügen Sie die Rinderrouladen hinzu, löffeln Sie die Sauce darüber, um sie gut zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne und kochen 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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