Rindfleisch-Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 223 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Jalapeño-Pfeffer, zerrissenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS, und Asiatische Rindfleisch Salat Wraps.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Legen Sie Steak in Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Kombinieren Sie Saft, Fischsauce, Zucker und jalapeo in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Reserve 4 Teelöffel Saftmischung in einer kleinen Servierschüssel.
Legen Sie 1 1/2 Unzen Rindfleisch in die Mitte jedes Salatblattes; jeweils mit 2 Esslöffel Zwiebel, 2 Esslöffel Minze, 1 Esslöffel Gurke und 1 Esslöffel Koriander belegen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sesamöl, 1 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce, 2 Teelöffel Sambal Oelek und 1 Teelöffel braunen Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Sambal Oelek
Schulter
Fischsauce
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten