Rindfleisch Salat Wraps

Rindfleisch Salat Wraps
Rindfleisch-Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 223 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Jalapeño-Pfeffer, zerrissenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS, und Asiatische Rindfleisch Salat Wraps.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Legen Sie Steak in Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Kombinieren Sie Saft, Fischsauce, Zucker und jalapeo in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Reserve 4 Teelöffel Saftmischung in einer kleinen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie restliche Saftmischung in einer großen Schüssel; Steak hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Legen Sie 1 1/2 Unzen Rindfleisch in die Mitte jedes Salatblattes; jeweils mit 2 Esslöffel Zwiebel, 2 Esslöffel Minze, 1 Esslöffel Gurke und 1 Esslöffel Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Mit reservierter Saftmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
11
Soba nudel salat: Kochen 6 unzen soba nudeln nach paket anweisungen, weglassen Salz und Fett; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Kombinieren Sie Nudeln, 1/3 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln und 1/3 Tasse Streichholz geschnittene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Sesamöl, 1 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce, 2 Teelöffel Sambal Oelek und 1 Teelöffel braunen Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Sambal OelekSambal Oelek
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
FischsauceFischsauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Nieselregen Essigmischung über Nudelmischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin