Beef Samosas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Eine Mischung aus Chilipulver, Rinderhackfleisch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 82 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rindfleisch Samosas, Würzige Rindfleisch-Samosas, und Fettarme Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kartoffeln und Erbsen einrühren. Kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, zusammen pürieren und beiseite stellen.
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Brauner Kreuzkümmel und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Lorbeerblatt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebeln und Rinderhackfleisch untermischen. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
5
Knoblauch, frische Ingwerwurzel untermischen. Mit schwarzem Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zimt und Kardamom würzen. Die Kartoffelpüree-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Korianderblätter
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Knoblauch
Kartoffel
Mmel
Salz
6
Vom Herd nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank oder bis zum Abkühlen abkühlen lassen.
7
Öl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mischen Sie Koriander und grüne Chilischoten in die Kartoffel-Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Kartoffel
Rindfleisch
9
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Mischung auf jedes Phyllo-Blatt. Falten Sie die Blätter zu Dreiecken und drücken Sie die Kanten mit angefeuchteten Fingern zusammen.
10
In kleinen Chargen goldbraun braten, ca.
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.