Rindfleisch Samosas

Rindfleisch Samosas
Beef Samosas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Eine Mischung aus Chilipulver, Rinderhackfleisch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 82 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rindfleisch Samosas, Würzige Rindfleisch-Samosas, und Fettarme Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kartoffeln und Erbsen einrühren. Kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, zusammen pürieren und beiseite stellen.
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Brauner Kreuzkümmel und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebeln und Rinderhackfleisch untermischen. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Knoblauch, frische Ingwerwurzel untermischen. Mit schwarzem Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Zimt und Kardamom würzen. Die Kartoffelpüree-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
MmelMmel
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank oder bis zum Abkühlen abkühlen lassen.
7
Öl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mischen Sie Koriander und grüne Chilischoten in die Kartoffel-Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
9
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Mischung auf jedes Phyllo-Blatt. Falten Sie die Blätter zu Dreiecken und drücken Sie die Kanten mit angefeuchteten Fingern zusammen.
10
In kleinen Chargen goldbraun braten, ca.
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

1lorbeerblatt, zerkleinertlorbeerblatt, zerkleinert11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2(Winter)gehackte grüne Chilischotengehackte grüne Chilischoten2(Winter)gehackte grüne Chilischotengehackte grüne Chilischoten454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenöl zum Frittierenöl zum Frittieren2großZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut454Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Filo TeigPaket Filo Teig454Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Filo TeigPaket Filo Teig2großkartoffeln, geschältkartoffeln, geschält21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score13
Magazin