Rindfleisch Satay mit Thai Kokos-Erdnuss-Sauce

Rindfleisch Satay mit Thai Kokos-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Thai Chicken Satay und Erdnusssauce + Ingwer Kokosreis, Kokos-Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce, und Thai Chicken Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Rindfleisch über das Korn in 12 (1- bis 1 1/2-Zoll) Streifen, etwa 1/4-Zoll dick. Weben Sie Streifen auf Spieße und legen Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform oder eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Koriander und Kurkuma, falls gewünscht; Pinsel auf beiden Seiten der Spieße. Deckel, und marinieren im Kühlschrank 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
GelbwurzGelbwurz
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Grill auf hohe Hitze vorheizen (400 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Spieße aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Mit thailändischer Kokos-Erdnuss-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin