Rindfleisch Satay mit Thai Kokos-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Thai Chicken Satay und Erdnusssauce + Ingwer Kokosreis, Kokos-Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce, und Thai Chicken Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Rindfleisch über das Korn in 12 (1- bis 1 1/2-Zoll) Streifen, etwa 1/4-Zoll dick. Weben Sie Streifen auf Spieße und legen Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform oder eine flache Bratpfanne.
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Koriander und Kurkuma, falls gewünscht; Pinsel auf beiden Seiten der Spieße. Deckel, und marinieren im Kühlschrank 1 bis 4 Stunden.
Grill auf hohe Hitze vorheizen (400 bis 450).
Spieße aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Mit thailändischer Kokos-Erdnuss-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!