Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rinderbrühe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 1%. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, kombinieren Brühe, Worcestershire, Essig, Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in Brühe Mischung; kochen 1 Minute oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden; zurück in die Pfanne. Nudeln, Sauerrahm und Petersilie einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.