Rindfleisch Teriyaki-Spieße
Das Rezept Rindfleisch Teriyaki-Spieße könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 163 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderfilet, Sesam, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße, und Teriyaki-Thunfisch-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
24 kleine Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Broiler auf hoch vorheizen; eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Rindfleisch, Pilze und Tomaten in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Rapsöl, Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf Spieße fädeln.
Legen Sie die Spieße mit den Griffenden nach außen auf die Pfanne. Griffende mit Folie abdecken, um ein Verbrennen zu verhindern.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Sojasauce und Sesamöl unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Broil Spieße, ein paar Mal drehen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Großzügig mit Glasur bestreichen und weiter braten, bis das Rindfleisch leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Auf eine Platte geben und mit Sesam bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.