Rindfleisch Teriyaki-Spieße

Rindfleisch Teriyaki-Spieße
Das Rezept Rindfleisch Teriyaki-Spieße könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 163 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderfilet, Sesam, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße, und Teriyaki-Thunfisch-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
24 kleine Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Broiler auf hoch vorheizen; eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Rindfleisch, Pilze und Tomaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Rapsöl, Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
4
Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie die Spieße mit den Griffenden nach außen auf die Pfanne. Griffende mit Folie abdecken, um ein Verbrennen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Sojasauce und Sesamöl unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Broil Spieße, ein paar Mal drehen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
7
Großzügig mit Glasur bestreichen und weiter braten, bis das Rindfleisch leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RindfleischRindfleisch
8
Auf eine Platte geben und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
9
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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