Rindfleisch-Tostadas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 678 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey-Jack-Käse, Pflanzenöl, gekühlte Bohnen und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie übrig gebliebenes Rindfleisch: Koreanische Rindfleisch-Tostadas , Rindfleisch-Tostadas und Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie das Rindfleisch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, indem Sie das Fleisch zerkleinern, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Tomatenmark und Chilipulver hinzufügen und unter Rühren noch etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit die abgekühlten Bohnen in einem kleinen Topf erhitzen. Den Sauerrahm mit etwa 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verdünnen.
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.