Rindfleisch und Bohnen Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Bohnen Pot Pie einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 336 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Tomatensauce, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Fett Boden und Seite von 1 1/2-quart Runde Kasserolle mit Verkürzung. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Bohnen, Tomatensauce, braunen Zucker und Zwiebeln unterrühren.
Gießen intocasserole; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge. Auf der Oberfläche mit Bisquick Mix bestäubt, sanft Teig in Bisquick rollen zu beschichten. Teig zu einer Kugel formen; etwa 10 mal oder glatt kneten. Pat Ball in 7 1/2-Zoll-Runde oder rund um die Größe der Oberseite der Kasserolle.
Legen Sie auf Rindfleisch-Mischung in Kasserolle.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.