Rindfleisch und Fontina Tostaditos
Rindfleisch und Fontina Tostaditos könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Koriander, runden Maistortillachips, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Rindfleisch und Fontina Tostaditos, Krabben-, Chili- und Avocado-Tostaditos, und Krabbe und Pfeffer Jack Tostaditos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Tomatillos, die rote Zwiebel, den Koriander und 1/2 Teelöffel der scharfen Sauce.
In einer mittelgroßen Schüssel das Roastbeef mit der Fontina und dem restlichen 1/2 Teelöffel scharfer Sauce vermischen. Ordnen Sie die Hälfte der tortilla-chips auf einem großen umrandeten Backblech. Die Roastbeeffüllung auf die Tortillachips geben und mit den restlichen 24 Chips belegen.
Backen Sie die Tostaditos für 5 bis 7 Minuten oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Transfer auf eine Platte. Den Tomatillo genüsslich mit Salz würzen, auf jeden Tostadito ein wenig löffeln und sofort servieren.
Weinempfehlung: Stuckey: Der 1993 Iron Horse Brut Ros aus Kalifornien hat einen hohen Säuregehalt, der den Gaumen nach etwas südlicher Hitze erfrischt.Triffon: Süß-herb-würzige Südwestaromen lieben fruchtigen Gewürztraminer, und die Säure und leichte Süße im 1996 Domaine Weinbach Cuve Laurence passen gut zu den Tomatillos.