Rindfleisch und Guinness Pie

Rindfleisch und Guinness Pie
Eine Portion enthält 556 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Guinness Pie, Rindfleisch & Guinness Pie, und Rindfleisch und Guinness Pie.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch trocken tupfen. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu, schütteln Sie dann überschüssiges ab und geben Sie es auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
4
Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter-ofenfesten schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es geraucht ist, dann Fleisch in 3 Chargen anbraten, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten pro Charge, in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Zwiebel, Knoblauch und Wasser in den Topf geben und kochen, alle braunen Stücke vom Topfboden abkratzen und häufig umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Stir in Rindfleisch mit Säften in Schüssel angesammelt, Brühe, Bier, Worcestershire-Sauce, Pfefferkörner, und Thymian und zum Köcheln bringen, dann abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Thymian wegwerfen und Eintopf vollständig abkühlen lassen, ungedeckt, ca. (Wenn der Eintopf beim Zusammenbauen von Kuchen warm ist, schmilzt er ungekochtes Gebäck oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
BrüheBrühe
EintopfEintopf
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Stellen Sie eine flache Backform auf das mittlere Backrohr und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Teilen Sie gekühlten Eintopf unter Schalen (sie werden nicht vollständig voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Kanten schneiden und Teig in Viertel schneiden. Rühren Sie Ei und Wasser zusammen und bürsten Sie einen 1-Zoll-Rand der Eiwäsche um jedes Quadrat. Invertieren 1 quadrat über jede schüssel und drapieren, drücken seiten leicht zu helfen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
10
Pinsel Gebäck-tops mit einigen der restlichen ei waschen und einfrieren 15 Minuten gründlich chill Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
11
Backen Sie die Kuchen in einer vorgeheizten flachen Backform, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie 5 Minuten mehr, um den Teig vollständig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin