Rindfleisch und Kürbis-Eintopf
Rindfleisch und Butternut Squash Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 67g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Marsala Wein, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kürbis-Rindfleisch-Eintopf, Rindfleisch-Butternut-Kürbis-Eintopf im Slow Cooker – Meine Familie ernähren, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Suppentopf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Thymian und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Werfen Sie die Rindfleischwürfel in Salz und Pfeffer und Mehl. Drehen Sie die Hitze auf med-High und fügen Sie das Rindfleisch in den Topf. Kochen, bis das Rindfleisch an den Rändern gebräunt und golden ist, ca.
Fügen Sie den Marsala-Wein. Rühren Sie mit einem Holzlöffel vorsichtig alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne auf.
Fügen Sie den Butternut-Kürbis und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie genug Rinderbrühe hinzu, um nur das Rindfleisch und den Kürbis zu bedecken. Den Eintopf bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Den Eintopf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Servieren mit knusprigem Brot neben.