Rindfleisch und Butternut Squash Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 67g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Marsala Wein, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kürbis-Rindfleisch-Eintopf, Rindfleisch-Butternut-Kürbis-Eintopf im Slow Cooker – Meine Familie ernähren, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Suppentopf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Thymian und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Werfen Sie die Rindfleischwürfel in Salz und Pfeffer und Mehl. Drehen Sie die Hitze auf med-High und fügen Sie das Rindfleisch in den Topf. Kochen, bis das Rindfleisch an den Rändern gebräunt und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie den Marsala-Wein. Rühren Sie mit einem Holzlöffel vorsichtig alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Butternut-Kürbis und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
6
Fügen Sie genug Rinderbrühe hinzu, um nur das Rindfleisch und den Kürbis zu bedecken. Den Eintopf bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Den Eintopf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mundgerechte Gemüsestücke
Schälmesser
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält