Rindfleisch und Nudeln in thailändischer Erdnusssauce

Rindfleisch und Nudeln in thailändischer Erdnusssauce
Rindfleisch und Nudeln in thailändischer Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, cremige Erdnussbutter, Soba-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln, Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce, und Thailändische Erdnusssauce Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Saucenzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie das Rindfleisch und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie 1 Tasse der Erdnusssauce hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie die Rindfleischmischung auf die Nudeln und werfen Sie sie zu kombinieren, und servieren Sie sie dann auf einzelnen Tellern mit den Erdnüssen und Schalotten. Die übrig gebliebene Erdnusssauce wird bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt; Vor der Verwendung im Kühlschrank oder in der Mikrowelle etwa 3 Minuten bei niedriger Temperatur vollständig auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer

Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin