Rindfleisch und Wildpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch mit wilden Pilzen, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen, und Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhohe Hitze. Saison Rindfleisch mit Koshersalt; kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,ca.
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Addonions, Knoblauch, Thymianzweig und Lorbeerblatt.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind, 10-15 Minuten.
Removepot von der Hitze und Wein hinzufügen. Return pot toheat, zum Kochen bringen, und köcheln lassen, bis wineis um die Hälfte reduziert, ca.
Rindfleisch in den Topf geben; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, 5-6 Stunden.
Rindfleisch in Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dannauf eine flache Auflaufform geben. Sieb Braising Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb Fleisch in Schale. Abdecken und kühlen overnight.DO VORAUS: Rindfleisch kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren. Entsorgen Sie Fett ausOberfläche der Schmortflüssigkeit, bevor Sie fortfahren.
Rindfleisch in 4 Stücke schneiden; beiseite stellen.
Transferchilled schmort flüssigkeit zu einer großen pfanne andbring zum kochen; kochen, bis verdickt andreduced zu 1 1/2 tassen, 25-30 minuten. Geschmackund Saison Sauce mit Salz, wenn nötig.
Rindfleisch mit Sauce in die Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch durch erhitzt ist, 8-10 Minuten. Dividebeef unter Platten. Löffel sauce über, topwith pilze, und streuen mit flockigen meer salz.