Rindfleisch und Wildpilze

Rindfleisch und Wildpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch mit wilden Pilzen, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen, und Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhohe Hitze. Saison Rindfleisch mit Koshersalt; kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Addonions, Knoblauch, Thymianzweig und Lorbeerblatt.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Removepot von der Hitze und Wein hinzufügen. Return pot toheat, zum Kochen bringen, und köcheln lassen, bis wineis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rindfleisch in den Topf geben; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, 5-6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Rindfleisch in Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dannauf eine flache Auflaufform geben. Sieb Braising Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb Fleisch in Schale. Abdecken und kühlen overnight.DO VORAUS: Rindfleisch kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren. Entsorgen Sie Fett ausOberfläche der Schmortflüssigkeit, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Rindfleisch in 4 Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Transferchilled schmort flüssigkeit zu einer großen pfanne andbring zum kochen; kochen, bis verdickt andreduced zu 1 1/2 tassen, 25-30 minuten. Geschmackund Saison Sauce mit Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rindfleisch mit Sauce in die Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch durch erhitzt ist, 8-10 Minuten. Dividebeef unter Platten. Löffel sauce über, topwith pilze, und streuen mit flockigen meer salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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