Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch mit wilden Pilzen, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen, und Gebratenes Rindfleisch mit Waldpilzen & Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhohe Hitze. Saison Rindfleisch mit Koshersalt; kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Addonions, Knoblauch, Thymianzweig und Lorbeerblatt.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Removepot von der Hitze und Wein hinzufügen. Return pot toheat, zum Kochen bringen, und köcheln lassen, bis wineis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Rindfleisch in den Topf geben; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, 5-6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Rindfleisch in Kochflüssigkeit abkühlen lassen, dannauf eine flache Auflaufform geben. Sieb Braising Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb Fleisch in Schale. Abdecken und kühlen overnight.DO VORAUS: Rindfleisch kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren. Entsorgen Sie Fett ausOberfläche der Schmortflüssigkeit, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Rindfleisch in 4 Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Transferchilled schmort flüssigkeit zu einer großen pfanne andbring zum kochen; kochen, bis verdickt andreduced zu 1 1/2 tassen, 25-30 minuten. Geschmackund Saison Sauce mit Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Rindfleisch mit Sauce in die Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch durch erhitzt ist, 8-10 Minuten. Dividebeef unter Platten. Löffel sauce über, topwith pilze, und streuen mit flockigen meer salz.