Rindfleisch und Zwiebeln in Bier geschmort[carbonnades À La Flamande]

Rindfleisch und Zwiebeln in Bier geschmort[carbonnades À La Flamande]
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Zwiebeln, die in Bier [Carbonnades À La Flamande] geschmort sind. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 135g Fett, und insgesamt 2370 Kalorien. 45 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Speiseöl, eine schwere Pfanne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln, und Rindfleisch und Zwiebeln in Bier geschmort für #sundaysupper.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin