Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Wellington-Bündel aus. Eine Portion enthält 480 kalorien, 42 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, zusätzliche Rinderbrühe, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Rindfleisch Wellington, Rindfleisch Wellington, und Rindfleisch Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Pesto in einer Küchenmaschine 3 Esslöffel Öl, Basilikum, Petersilie, Parmesankäse und Salz mischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer großen Pfanne Steaks in 2 Esslöffeln Butter und restlichem Öl auf jeder Seite 5-6 Minuten anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Pilze anbraten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schneiden Sie jedes Teigblatt in ein 8-Zoll-Stück. quadrat (Reste wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
5
Legen Sie ein Steak auf jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Steak mit etwa 1 Esslöffel Pesto bestreichen; mit Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Arbol-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Bringen Sie die gegenüberliegenden Ecken des Gebäcks über das Steak und drücken Sie die Nähte zusammen, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. ei über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Bei 450 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
11
Für die Soße die restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen; Mehl glatt rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten