Rindfleisch-Zwiebel-Sauce
Rindfleisch-Zwiebel-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Rinderbrühe, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce, Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce, und Rindfleisch, Zwiebel & Paprika in schwarzer Bohnen-Tomatensauce.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 7 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Schneebesen in das Mehl. Unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. Allmählich in Brühe und nächsten 2 Zutaten verquirlen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd.
Garnieren, falls gewünscht.