Rindfleischpfannesalat Hauptgericht
Rindfleischpfannesalat Hauptgericht dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 317 kalorien, 28 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürztes Rinderhackfleisch Hauptgericht, Indisch gewürztes Rinderhackfleisch Hauptgericht, und Sommerlicher Hauptspeisensalat.
Anweisungen
Ordnen Sie auf jedem Teller ein Salatblatt an.
Steak der Länge nach halbieren, dann quer zur Maserung in 1/8 Zoll schneiden. Scheibe.
In einer schweren Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch, Basilikum, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen. Etwa 2 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch seine rosa Farbe verliert.
Fügen Sie die Tomaten, den grünen Pfeffer und die Frühlingszwiebeln hinzu; leicht werfen.
Rindfleisch und Gemüse auf Teller geben; mit saurer Sahne und Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Meadowcroft Los Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile geröstete Eiche ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt anmutig zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.