Rindfleischspieße
Rindfleischspiesse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,88 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 911 kalorien. Eine Mischung aus Joghurt, Knoblauch, rundem Steak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen 5-Minütiger gesunder gefrorener Pfirsichjoghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 82%. Versuchen Rindfleischspieße, Rindfleischspieße, und Rindfleisch- und Gemüsespieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spezialausstattung: 8 Bambusspieße, etwa 20 Minuten in Wasser eingeweicht
In einer großen Schüssel Rapsöl, Knoblauch, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen. Die Hälfte der Marinade in einer abgedeckten Schüssel aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Rindfleischwürfel in die restliche Marinade geben, abdecken und 30 Minuten bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen. Achten Sie darauf, die Grilloberfläche zu ölen, bevor Sie die Kebabs grillen.
Rindfleischwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße fädeln, abwechselnd 3 Stück Rindfleisch und Zwiebel pro Spieß. Legen Sie zusätzliche Rindfleischwürfel für eine andere Verwendung beiseite.
Spieße auf die Grillpfanne legen und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten für mittel-selten kochen.
Legen Sie Kebabs zusammen mit würzigem Couscous auf eine Servierplatte.
Mit etwas der reservierten Marinade beträufeln und servieren.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch mit Paprikaflocken 2 Minuten anbraten und dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel flusen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.