Rindfleischspieße

Rindfleischspieße
Rindfleischspieße ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Rinderbraten, Gingerroot, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Rindfleischspieße, Zitronengras-Rindfleisch-Spieße, und Saftige Rindfleischspieße für 2.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin