Rindfleischspieße mit Austernsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so super. Sehr einfaches Rindfleisch und Brokkoli in Austernsauce, Chili-Rindfleisch mit Brokkoli & Austernsauce, und Gebratenes Rindfleisch in Austernsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Weichen Sie die Holzspieße 1 Stunde lang in warmem Wasser ein, bevor Sie sie verwenden möchten. Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sesamöl in eine Schüssel geben und eine Weile ruhen lassen, vorzugsweise 1 Stunde. Fädeln Sie es auf Spieße und kühlen Sie es, bis Sie es brauchen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
2
Eine Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, dann das Fleisch mit etwas Öl bestreuen. Hängen Sie die fleischfreien Enden der Spieße über die Seite der Pfanne, damit sie sich leicht drehen lassen. Diese müssen schnell und schnell kochen, also denken Sie an Hitze, Hitze und mehr Hitze. Drehen Sie sie alle 30 Sekunden oder so; kochen für 4-5 Minuten insgesamt. Sie sollten außen leicht knusprig sein, aber innen gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spieß
3
Die Austernsauce mit der Brühe erhitzen, dann die Hitze abnehmen und die geschnittenen Chilis und Frühlingszwiebeln unterrühren. Über das Rindfleisch löffeln und mit den Limettenkeilen servieren.