Rindfleischsuppe im Handumdrehen
„Beef Soup in a Hurry“ ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Maiskörner, Rindfleischeintopf, Tomaten aus der Dose und Pfeffersoße. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Galbi Tang (koreanische Suppe mit kurzen Rinderrippchen) , herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe und orientalische Rindfleischnudelsuppe .
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei höchster Stufe 3–5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist. Einmal umrühren.