Rindfleischsuppe im Handumdrehen

Rindfleischsuppe im Handumdrehen
„Beef Soup in a Hurry“ ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Maiskörner, Rindfleischeintopf, Tomaten aus der Dose und Pfeffersoße. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Galbi Tang (koreanische Suppe mit kurzen Rinderrippchen) , herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe und orientalische Rindfleischnudelsuppe .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei höchster Stufe 3–5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist. Einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin