Rindscrostini mit Paprika-Mayonnaise

Rindscrostini mit Paprika-Mayonnaise
Rindscrostini mit Paprika-Mayonnaise benötigt etwa 3 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 471 kalorien, 19 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Baguettebrot, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Roastbeef-Rucola-Crostini mit Oliven-Paprika-Relish, Roastbeef-Rucola-Crostini mit Oliven-Paprika-Relish, und Mayonnaise mit rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren großen Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
3 Esslöffel Öl über die Brotscheiben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Backen, bis die Crostini blassgolden und knusprig sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Paprika und Mayonnaise in einer Küchenmaschine glatt und cremig pürieren. Die Paprikamayonnaise nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Binden Sie das Rindfleisch mit einer Küchenschnur zusammen, um seine Form zu erhalten. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie das Rindfleisch der Pfanne hinzu und kochen Sie es braun und bis zum gewünschten Gargrad, etwa 8 Minuten für seltene. Frieren Sie das Rindfleisch ein, bis es gerade gefroren ist (dies erleichtert das Schneiden), etwa 3 Stunden. Schneiden Sie das Rindfleisch mit einem großen scharfen Tranchiermesser in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Die Paprikamayonnaise über die Crostini verteilen und mit dem geschnittenen Rindfleisch belegen. Die Crostini auf einer Platte anrichten. Über die Kapern streuen, mit dem groben Meersalz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CrostiniCrostini
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Do-Ahead-Tipp: Die Paprikamayonnaise und das geschnittene Rindfleisch können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Alternative: Auf Wunsch kann das Rinderfilet durch 1 Pfund frisch geschnittenes Roastbeef ersetzt werden. Da das Roastbeef bereits gekocht ist und unverändert verwendet werden kann, ist es eine großartige zeitsparende Alternative.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
RinderfiletRinderfilet

Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano

Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin