Rippchen mit Tagliatelle
Rippchen mit Tagliatelle ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1002 kalorien, 34 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosmarinblätter, Tagliatelle und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. pektakulär. Versuchen Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, BBQ Kurze Rippen, und Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen schweren Suppentopf geben. Die Pancetta etwa 4 Minuten goldbraun und knusprig kochen. In der Zwischenzeit die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl hineinbaggern. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die kurzen Rippen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 Minuten.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken. Dann die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und pulsieren lassen.
Sobald die kurzen Rippen gebräunt sind, die Mischung aus der Küchenmaschine vorsichtig in den Topf geben. Die Pancetta wieder in den Topf geben und umrühren.
Fügen Sie Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeerblatt, Rinderbrühe und Wein hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren noch anderthalb Stunden köcheln.
Fleisch und Knochen aus dem Topf nehmen. Entsorgen Sie die Knochen. Das Fleisch zerkleinern und in den Topf geben. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer würzen oder abschmecken.
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten für getrocknete Nudeln und 2 bis 3 Minuten für frische.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Nudeln in den Topf geben und umrühren.
Fügen Sie die reservierte Nudelflüssigkeit jeweils 1/4 Tasse hinzu, wenn
benötigt, um die Nudeln zu befeuchten.
In Servierschalen geben, jede Schüssel mit 1 Teelöffel Schokoladenspänen belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rindfleischrippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Sie könnten SeaGlass Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.