Rippchen mit Tagliatelle ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1002 kalorien, 34 g Eiweiß, und 63 g Fett jeder. Für $ 4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosmarinblätter, Tagliatelle und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. pektakulär. Versuchen Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, BBQ Kurze Rippen, und Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen schweren Suppentopf geben. Die Pancetta etwa 4 Minuten goldbraun und knusprig kochen. In der Zwischenzeit die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl hineinbaggern. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Die kurzen Rippen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken. Dann die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Sobald die kurzen Rippen gebräunt sind, die Mischung aus der Küchenmaschine vorsichtig in den Topf geben. Die Pancetta wieder in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeerblatt, Rinderbrühe und Wein hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren noch anderthalb Stunden köcheln.
7
Fleisch und Knochen aus dem Topf nehmen. Entsorgen Sie die Knochen. Das Fleisch zerkleinern und in den Topf geben. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer würzen oder abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten für getrocknete Nudeln und 2 bis 3 Minuten für frische.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
Die Nudeln in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Fügen Sie die reservierte Nudelflüssigkeit jeweils 1/4 Tasse hinzu, wenn
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
benötigt, um die Nudeln zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
In Servierschalen geben, jede Schüssel mit 1 Teelöffel Schokoladenspänen belegen.
Rindfleischrippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Sie könnten SeaGlass Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.