Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rib Roast Dijon en Croute einen Versuch. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rindfleisch Rib Eye Braten, grau Poupon Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lamm - Rippen-Braten Dijon, Dijon-Gemüse-Braten, und Brathähnchen mit Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Fleisch auf Rack in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie 45 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Pilze, Schalotten und Knoblauch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen und umrühren. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Senf einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
6
Kombinieren Sie Semmelbrösel, geknackte Pfefferkörner und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Brotkrumen
Basilikum
7
Senfmischung auf Fleisch verteilen; mit Brotkrumenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Brot
Fleisch
8
Backen 15 min. oder bis mittel-selten (145F) oder gewünschte doneness, Zelten Fleisch mit Folie gegen Ende der Backzeit, wenn nötig, um eine Überbräunung der Kruste zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
15 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.