Risotto al Vino Rosso: Rotwein-Risotto

Risotto al Vino Rosso: Rotwein-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), und Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch).

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt, 8 bis 10 Minuten. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, den Reis hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie geröstet und undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie den Wein dem Toastreis hinzu, und fügen Sie dann eine 4 bis 6-Unzen-Kelle Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe jeweils eine Pfanne hinzu und warten Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Kochen, bis der Reis zart und cremig ist und noch ein wenig al dente, ca. Butter und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Risotto in 4 erwärmte Servierteller portionieren und mit extra Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
AktieAktie
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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