Risotto mit Edamame
Das Rezept Risotto mit Edamame könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Versuchen Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen, Risotto Mit Edamame, Zitronenschale und Estragon, und Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schalotten etwa 6 Minuten oder goldbraun anbraten.
Reis hinzufügen und umrühren, um 1 Minute mehr zu beschichten.
Wein hinzufügen; gut umrühren.
Fügen Sie Edamame, heiße Hühnerbrühe und Salz hinzu. Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Brühe (1/2 Tasse auf einmal) unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. (Reis sollte cremig sein, aber al dente.)
Vom Herd nehmen, Butter und 1/3 Tasse frisch geriebenen Parmesan hinzufügen; gut umrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jede Portion mit mehr Käse und einem Schuss Balsamico-Essig belegen.