Risotto mit Edamame

Risotto mit Edamame
Das Rezept Risotto mit Edamame könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Versuchen Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen, Risotto Mit Edamame, Zitronenschale und Estragon, und Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schalotten etwa 6 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Reis hinzufügen und umrühren, um 1 Minute mehr zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Wein hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Edamame, heiße Hühnerbrühe und Salz hinzu. Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Brühe (1/2 Tasse auf einmal) unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. (Reis sollte cremig sein, aber al dente.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Vom Herd nehmen, Butter und 1/3 Tasse frisch geriebenen Parmesan hinzufügen; gut umrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jede Portion mit mehr Käse und einem Schuss Balsamico-Essig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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