Risotto mit Mais, Zucchini und Paprika
Das Rezept Risotto mit Mais, Zucchini und Paprika ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 308 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Mais- und Pfeffer-gefüllte Zucchini, und Mais, Paprika und Zucchini anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; warm halten.
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Reis und Safran hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Brühe-Mischung einrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Deckel entfernen; Mais, Zucchini und Paprika einrühren. Kochen, aufgedeckt, 3 Minuten; ständig umrühren. Käse und Salz einrühren.