Risotto mit Mais, Zucchini und Paprika

Risotto mit Mais, Zucchini und Paprika
Das Rezept Risotto mit Mais, Zucchini und Paprika ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 308 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Mais- und Pfeffer-gefüllte Zucchini, und Mais, Paprika und Zucchini anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
3
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Reis und Safran hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Brühe-Mischung einrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
7
Deckel entfernen; Mais, Zucchini und Paprika einrühren. Kochen, aufgedeckt, 3 Minuten; ständig umrühren. Käse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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