Risotto Mit Meeresfrüchten

Risotto Mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte-Risotto ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikum, gemahlenem Pfeffer, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Versuchen Risotto Mit Meeresfrüchten, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Einfachste Meeresfrüchte-Risotto aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Wasser, abgefüllten Muschelsaft und reservierten Saft aus Muschelkonserven in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen; zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Reis einrühren und unter Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Reis nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Gießen Sie Wein ein und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie 1/2 Tasse köchelnde Brühe hinzu und rühren Sie, bis die Brühe fast vollständig verdampft ist. Dann fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Brühe. Safran und Basilikum unterrühren. Weiter Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzufügen und rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, bis der Reis fast al dente ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ReisReis
5
Wenn das Innere des Reises etwas fester ist, als Sie es in der letzten Schüssel wünschen, rühren Sie Muscheln, Lachsflocken und 1/2 Tasse Brühe unter. Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Tasse Brühe einrühren und kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ReisReis
6
Vom Herd nehmen, bevor die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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