Risotto mit Rucola und geröstetem Knoblauch
Das Rezept Risotto mit Ruculan und geröstetem Knoblauch könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Rucola, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Geröstetes Knoblauchbrot und Rucola-Salat, Geröstete Pekannuss-Risotto, und Geröstete Pekannuss-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Reis und Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der Wein unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten).
Vom Herd nehmen; Knoblauch und Rucola unterrühren.