Risotto mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarellan. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 150 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Mozzarella-Käse, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, und Mozzarella Hühnernudeln mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Köcheln bringen. Während die Brühe erhitzt wird, die sonnengetrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Öl aufbewahren. Die Tomaten grob hacken und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl aus den Tomaten erwärmen, Zwiebel hinzufügen und durchscheinend braten; ca.
Reis in die Pfanne geben und umrühren, bis weiße Flecken in der Mitte der Körner erscheinen; ca. Löffeln Sie eine Kelle Gemüsebrühe in die Pfanne und kochen Sie die Mischung bei niedriger Hitze, bis die gesamte Brühe absorbiert ist; ca. Fügen Sie die Brühe, eine Schöpfkelle nach der anderen, hinzu, bis der Reis weich und die Mischung cremig ist, ungefähr 20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie den Mozzarella, Parmesankäse, sonnengetrocknete Tomaten, 2 Esslöffel des restlichen Öls aus den Tomaten, gehacktes Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu.
Gut mischen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.