Ritortelli alla Fiorentina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 23 % . Ähnliche Rezepte sind Polpette alla Fiorentina , Bisteccan alla Fiorentina und Wolfsbarsch alla Fiorentina .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Mehl und Milch mit einem Holzlöffel vermischen. Mischen Sie weiter und wechseln Sie bei Bedarf zu einem Schneebesen, bis die Mischung homogen ist. Sie können auch einen Elektromixer mit Schneebesen verwenden.
In einer 20 cm großen Bratpfanne bei starker Hitze die Butter schmelzen und kochen lassen, bis sie schäumt. Gießen Sie die Eiermischung vorsichtig auf einmal hinein und kochen Sie sie wie eine Frittata. Rühren Sie zunächst, bis die Eier fest werden, lassen Sie die Mischung dann in der Pfanne ruhen und kochen Sie sie, bis die Unterseite goldbraun ist.
Eine Prise Zucker, eine Prise Zimt und die Hälfte des Orangensafts in die Mitte der Frittata geben.
Rollen Sie die Frittata wie ein Omelett und legen Sie sie in eine Auflaufform. Mit restlichem Zucker, restlichem Zimt bestäuben und mit restlichem Orangensaft ablöschen.
In den Ofen geben und ca. 5 Minuten backen, bis der Saft und die Gewürze eine goldene Kruste bilden. In 4 Portionen schneiden und heiß servieren.