Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 70g Fett, und insgesamt 787 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Butter, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spinat, Käse & Zwiebel-Reis-torte, Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, und Butternut Squash + Rosenkohl Mac n' Käse mit buttrigen Speck Ritz Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
20 Cracker zerdrücken; mit Butter mischen. Auf den Boden der 9-Zoll-Springformpfanne drücken. Stehen restlichen ganzen Cracker um Innenkante der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Frischkäse und Sauerrahm in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen 45 bis 50 min. oder bis die Oberseite aufgeblasen und die Mitte eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank lagern.