Gegrillter Schwertfisch Mit Oliven-Basilikum-Relish
Gegrillter Schwertfisch mit Oliven-Basilikum-Genuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 491 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oliven-Basilikum-Relish, Schwertfischsteaks, Mccormick Gourmet-Rezept, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch mit Oliven-, Pinenut- und Petersiliengenuss, Schwertfisch Mit Oliven, Pinienkernen Und Petersilie-Relish, und Gegrillter Schwertfisch mit Sesam-Schalotten-Relish.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schwertfisch gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen und mit 1/2 TL bestreuen. Salz und weißer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Schwertfisch
Salz
3
Grill Schwertfisch, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Reis in eine mittlere Pfanne geben und 2/3 Tasse Oliven-Basilikum-Relish einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Basilikum
Olives
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Reismischung auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1 Schwertfischsteak belegen. Löffel restliche Oliven-Basilikum-Relish über Schwertfisch und Reis-Mischung. Top gleichmäßig mit gemischten Baby Greens.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.