Saskatoon (Heidelbeere) Rhabarberkuchen

Saskatoon (Heidelbeere) Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Rhabarber, Kuchenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Saskatoon Pie, Saskatoon Braid, und Zitrone Saskatoon Laib.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Drücken Sie zwei der Tortenkrusten in den Boden und die Seiten von zwei 8-Zoll-Tortenplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Rhabarber und 1/2 Tasse Zucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Bei voller Leistung in der Mikrowelle erhitzen, bis der Rhabarber weich ist und sich der Saft 4 bis 5 Minuten im Boden der Schüssel sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Den Saft in einen Messbecher abtropfen lassen und genug Wasser zu 2 Tassen geben. Lösen Sie die Maisstärke in der Flüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
In einem Topf die 2 Tassen Flüssigkeit, Zitronensaft und die restlichen 1 Tasse Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Saskatoon-Beeren und den Rhabarber hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie dick und sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
7
Gießen Sie in die beiden Kuchenkrusten. Mit den restlichen Krusten bestreuen und Löcher in die Oberseite schneiden, um Dampf abzulassen. Klemmen Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
8
Backen Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin