Rj's Chicken Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.1 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Paprika, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit Knoblauch, 2 EL Öl, Limettensaft, Worcestershire und Bier in einen Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Worcestershire-sauce
Limettensaft
Knoblauch
Bier
Speiseöl
2
Gründlich mischen und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern.Frisches Gemüse in 3 EL Öl 5 bis 7 Minuten anbraten, bis es knusprig zart ist. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Speiseöl
3
Gemüse vom Herd nehmen und in einem separaten warm halten container.In in derselben Pfanne das Huhn mit der Marinade bei starker Hitze kochen. Wenn das Huhn fast fertig ist, fügen Sie das sautierte Gemüse hinzu und würzen Sie es mit den Gewürzen. Kochen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte.Kochflüssigkeit in einem separaten Topf aufbewahren und kaltes Wasser und Maisstärke hinzufügen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie dick ist, und dann in die Fajita-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Marinade
Ganzes Huhn
Rzen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Mit heißen Tortillas, Sauerrahm, Guacamole, geriebenem Käse, geriebenem Salat und Pico de Gallo servieren. Genießen Sie mit einem eiskalten Pils Lagerbier.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.