Roast Chicken bei Kevin Sbraga
Brathähnchen von Kevin Sbraga erfordert grob 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3702 Kalorien, 167 G protein, und 330 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kevin ist Aloo Gobi, Kevins bestes Corned Beef, und Kevins Kürbissuppe aus dem Grand Canyon.
Anweisungen
Huhn abspülen und 30 Minuten an der Luft trocknen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Butter, Knoblauch, Zitronenschale, Orangenschale, Schnittlauch, Sesamöl, Thymian, Salz, schwarzen Pfeffer und Koriander in einer Schüssel schlagen, bis sie gründlich vermischt sind. Lösen Sie die Haut des Huhns über Brust und Oberschenkel mit den Fingern; großzügig Mantel ganzes Huhn mit Buttermischung, einschließlich innen Hohlraum. Buttermischung unter die gelockerte Haut geben.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in eine Bratpfanne mit der Brustseite nach unten. Cover Huhn mit Aluminiumfolie, Dichtfolie zu Bratpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde braten. Pfanne aufdecken, Hühnchen umdrehen, so dass die Brustseite nach oben zeigt, und braten, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, etwa 20 weitere Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (205 Grad C). Weiter braten Huhn, bis die Haut goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.