Roastbeef-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef & Portobello-Eintopf, Smoky Roastbeef-Eintopf mit Brunnenkresse Knödel, und Sirloin und Gemüse Stir-Fry.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Fügen Sie gedünstetes Gemüse, die nächsten 3 Zutaten, 3 Esslöffel Wasser, Worcestershire-Sauce und Bouillonkörnchen hinzu. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Maisstärke und restliches 1 Esslöffel Wasser mischen; Ketchup glatt rühren.
Ketchup-Mischung zu Steak-Mischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.