Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef & Portobello-Eintopf, Smoky Roastbeef-Eintopf mit Brunnenkresse Knödel, und Sirloin und Gemüse Stir-Fry.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie gedünstetes Gemüse, die nächsten 3 Zutaten, 3 Esslöffel Wasser, Worcestershire-Sauce und Bouillonkörnchen hinzu. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Bouillon Granulat
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Maisstärke und restliches 1 Esslöffel Wasser mischen; Ketchup glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Ketchup-Mischung zu Steak-Mischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.