Roastbeef-Käse-Burger und Pommes Frites
Das Rezept Sirloin Cheese Burger und Pommes Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1249 Kalorien, 60g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brötchen, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites, Jack in der Box Mini-Rinderfilet-Burger, und Chile Roastbeef-Burger Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pommes: Spülen und schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-by-1/4-Zoll-Länge Finger und halten Sie in kaltem Wasser im Kühlschrank für 3 Stunden und bis zu 1 Tag. Während des Einweichens für die Kartoffeln das Wasser mindestens einmal auswechseln. Dies hilft, etwas Stärke aus den Kartoffeln zu entfernen und zu einem besseren Braten zu führen.
Nach dem Einweichen der Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 300 Grad F. Kochen Sie die Kartoffeln 3 Minuten lang vor und blanchieren Sie sie. Nach dem Blanchieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Kühlung hilft, während des zweiten Kochens eine knusprigere Haut zu erzeugen. Erhöhen Sie zum Abschluss die Fritteusentemperatur auf 350 Grad F.
Nehmen Sie die Pommes Frites aus dem Kühlschrank. Laden Sie die Pommes Frites nicht mehr als ein Drittel der Tiefe der Körbe in die Körbe und kochen Sie sie knusprig, eine letzte 3 bis 4 Minuten.
Entfernen Sie das Öl und lassen Sie es abtropfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Burger: In einer Schüssel das Lendenstück mit Salz und Pfeffer mischen, gut mischen, aber nicht übermischen. Übermäßiges Mischen führt zu harten Burgern. Portionieren Sie das Fleisch in 6 gleiche Kugeln. Drücken Sie als nächstes zwischen zwei 5- bis 6-Zoll-Platten mit Pergamentpapier auf jeder Platte die Kugeln in 1-Zoll-dicke Pasteten.
Zum Kochen eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Traubenkernöl erhitzen, bis es heiß ist, ungefähr1 Minute. Nach dem Erhitzen des Öls die Burger hinzufügen, die Hitze auf Mittel reduzieren und auf der ersten Seite 4 bis 5 Minuten kochen. Dann drehen Sie die Burger und kochen, weitere 4 bis 5 Minuten. Nach dem Kochen der zweiten Seite den Käse hinzufügen und die Hitze ausschalten. Die Burger werden mit "Carry over" Kochen beenden, und dies wird den Käse schmelzen lassen.
Während des Carry-Over-Kochens eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter erhitzen, um den Boden der Pfanne ca. Sobald die Butter erhitzt ist, fügen Sie die Brötchen in Chargen und braun. Dies dauert 1 bis 2 Minuten.
Entfernen Sie die Brötchen einmal gebräunt und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brötchen.
Um einen Burger zu bauen, legen Sie ein Romaine-Blatt, eine Tomatenscheibe und einen Käseburger auf das untere Brötchen. Fertig mit dem Zwiebelring und Brötchen oben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Burger.
Mit den Pommes servieren.